注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华华画画

灿若桃花,亦如今天的你们。

 
 
 

日志

 
 

【转载】春天,融化在阳光里(44号)  

2015-05-07 10:03:10|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨,是春天的使者。她总是不招自来,不知不觉地洒满天空!记忆里,春天向来没有好天气,期盼!

天,终于放晴了!很喜欢这样的蓝天,更喜欢蓝蓝的海洋里睡着一朵朵棉花糖似的白云!我想,这才是春天该有的天气吧!

一扫阴霾,这样的感觉真是太棒了,让我们一起来享受!

张开你的双手,做一个起飞的姿势,随着阳光,飞翔吧!这一刻,忘却了周遭的一切烦恼。闭上眼睛,感觉阳光已经柔柔地将你包裹住,不紧不松,恰到好处,每一寸肌肤都流动着暖暖的丝滑。

它,从手指缝间穿过,从发尾际滑过,从呼吸流跃过……

好想要!伸手想试图抓住点什么,又害怕稍稍一用力就要碰碎了这大片大片馥郁的春日里的阳光。

它,从“小城堡”上空低低地飞过,慢慢地降落,抚摸春天里大地稚嫩的脸。

不忍睁开眼看它,即便是不经意的小觑也不愿轻易地流露,害怕它因为害羞而躲进云层。这重重叠叠的春日里的阳光啊,将我裹得严严实实!

屏住呼吸,哪怕是细微的声响都不敢发出,担心惊扰了它香甜美好的睡梦。

伸出双臂,和阳光勾肩搭背,交叉拥抱,舞一曲阳光下的拉丁,作为春天里最曼妙的一个回旋。

就是这么的小心翼翼,含情脉脉,任由它将我拥入怀里,抱紧,抱紧,再抱紧……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018