注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华华画画

灿若桃花,亦如今天的你们。

 
 
 

日志

 
 

2014年07月18日  

2014-07-18 10:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014暑假各班级上交作业一览表


名  称

份  数

要     求

《沈阳市中小学生“做一个有道德的人”假期成长手册》

全班同学参加

认真学习、践行美德,真实记录自己参加各项活动的精彩瞬间。

经典作文比赛

全班同学参加

专家推荐书目中选取自己喜爱的图书阅读,并写读后感,参加比赛。

中小学生社会公益日活动

全班同学参加

学生参加社会公益日活动的电子照片。

文明小博客

刘欣雨,姜一平,汪楠舸,刘恋,陈书因

5张博客截图和5张上传完博文之后的博文电子版。(后附有例子)。上交时放入不同的文件夹。

爱心随手拍

关爱他人:张锦璇,夏铭泽,杨天阳,李松蔓,吴敏慧。

关爱社会:李政熹,刘一平,李唯畅,潘文祺,李唯畅

关爱自然:段炎曦,田雨加,王祺,金彩元,袁赫

“三关爱”(关爱他人、关爱社会、关爱自然)为主题的有“爱”画面。上交时请看好文件夹按类存放。

社会实践活动

夏铭泽,吴敏慧,张锦璇

电子照片。

绘画绘本

杨天阳,刘禹萱,姜一平

绘画题材不限,4开纸,尺寸不超过60*40cm。绘本的页数不超过5页,文字简洁。


博文电子版范例:

放假了

作者:李馥羽 时间:2014-1-21 11:36:19

      盘点这个学期的收获,爸爸给我评了个优。 我的各科成绩都考得还不错;音乐可以自己演奏一小段曲子;体育上可以自如接发羽毛球,从“菜菜鸟”到“菜鸟”了, 下学期我要努力,摘掉菜鸟头衔;阅读也已经有几十本书了。我还获得了“最具影响力望童”“大名鼎鼎的学霸”等几个荣誉称号。 本该轻松享受的假期,我却过得不那么称心如意。 已经拉肚子好几天了,还有一些想呕吐的感觉,好难受! 在这些天里,我还是去了火车站,想去‘‘爱驿站’’和哥哥姐姐们一起做公益活动,可几次都扑了空。 哥哥姐姐们放假了,我也放假吧,明天就会回姥姥家了。 至此相约,开学再见!

 

我自己的公益活动日

作者:李馥羽 时间:2014-2-19 20:17:09

    今天下午,阳光明媚, 天气也不像以往那么寒冷。 我写完今天的寒假作业,对爸爸说:“我们去火车站做公益吧!”爸爸欣然同意了。

    在小区里,我发现路旁有被风刮出的垃圾 ,于是,我把垃圾捡进了垃圾桶 。爸爸对我说:“你这样做,又向文明跨进了一步 ,不但知道关爱人,还知道关爱环境了,我向你点个赞! ”我笑了 。

    到了火车站,我发现爱驿站和志愿者服务站的哥哥姐姐们都没来 ,我自己到车站的出口做起了小向导 。

    火车站的服务设施真是非常强大了 ,我在那站了好久,也没有人来向我问路 ,这说明沈阳车站的变化越来越好,越来越完善 。我真为沈阳车站变得更好而感到骄傲自豪 !

博文截图范例:

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018