注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华华画画

灿若桃花,亦如今天的你们。

 
 
 

日志

 
 

在三月里缅怀三月  

2014-03-11 12:54:27|  分类: 个人成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       惊蛰过后,谁把天与地的画卷徐徐掀开,关于三月的记忆缓缓而来。
  等待一声春雷,唤醒那曾被岁月尘封和隆冬冻结的故事,待春分以后,天地清明。那时,若有谁还在沉睡,谁便辜负这个春天。
  Honey,我们终将逝去,留得住的也只有那与生命共存的记忆,可就连这点也不是绝对,我愿用我毕生的心血,牢牢清晰记住那个乍暖还寒的早晨,和满身风雨从海上来的你。静守,安然。
  路过的陌生人,请不要阅读我潦草的文字,那是属于独自一个人的生命密码。神把我的时间停歇在三月,于是我在一个又一个的三月里,缅怀和守望着三月。
  如果有一天,我老无所依,我爱,请把我埋在三月里……
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018