注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华华画画

灿若桃花,亦如今天的你们。

 
 
 

日志

 
 

2014年11月24日  

2014-11-24 14:31:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                            感恩蛋

                                                                      刘欣雨

每一年,我们都会度过一个节日——感恩节。今年的感恩节却更加缤纷多彩。学校为了让我们感受母亲孕育我们时对我们的关心、呵护,为我们组织了一个别开生面的活动——护蛋活动。

在这次活动中,我们摇身一变,变成了这些蛋宝宝的父母,用一天的时间去保护它们,呵护他们,不让他们碎掉。

活动的前一天晚上,我用丙烯颜料为我的蛋宝宝穿上了三层护甲:白色的内衣,黄色的外衣,以及勋望校徽标志的小树苗。我的蛋宝宝既可爱又结实。今天同学们都带来了各式各样的蛋宝宝:彩蛋,嘻哈人脸蛋,胡须蛋…….看来大家都做足了护蛋的准备。游戏看似简单,实际需要你时刻都要预防“意外事故”发生。我就遇到了一起“事故”。在下课时,我要有兴趣的观察我的蛋宝宝。他被我紧紧的攥在了手里。由于用力过猛,他险些被我折磨的粉碎性骨折,还好有惊无险。下午,有一位同学突然伸手来袭击我的蛋宝宝,被我发现了。说时迟,那时快,我瞬间护住了装着蛋宝宝的裤兜,制止了他的行为。我成功地拯救了我的蛋宝宝。此外,在蛋宝宝滚落的事故中,我又一次化险为夷,成功地保护了蛋宝宝。

一天的时间既漫长又短暂,通过一天不懈的努力,我们都明白了好好照顾我们的不容易。看看这些蛋宝宝,我们仿佛看到童年是懵懂无知的自己,急需要母亲的关爱,也需要父亲的培育,而过程十分坎坷。这次护蛋活动让我真正拥有了一颗感恩的心。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018