注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华华画画

灿若桃花,亦如今天的你们。

 
 
 

日志

 
 

我和老师的故事【原创】  

2013-10-13 21:18:30|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每个人都有老师,当然每个人都会和老师有故事。

我的老师是个严厉而幽默的人,她对那些不学习和影响别人学习的人,重来也不会对他们有好的态度。

我在今天照相时候,老师拉着我,吓我一大跳,我以为我又犯什么错了,高老师说跳绳我才明白,原来老师是要和我照相。我在跳绳照相的时候发现,我的老师不仅只知道学习,我的老师也是个体育达人啊!这件事让我又惊又喜。这时老师下口令,大家都来到围墙的旁边照相。我走了过去,在快拍照的3秒钟,我说华晶老师美不美,大家异口同声的说美。老师这次是发自内心的笑,我认为这笑使老师更美丽。如果,我们班同学能全写作业,老师也会笑的。又一个口令下来了。“我们去滑梯的地方”全班同学像比赛一般冲了过去。老师与我们照的一张张照片上都露出老师的微笑,虽然我们会走出这个大家庭,但让我心慰的是我们走出校门的时候,老师会是最想我们的人。尽管老师看上去没有什么,批评我们,哪是舍不得我们。一个个教了许多年,这就要走了。虽然老师的脸上没有笑容——是因为她,微笑过后痛苦会更大。熟话说的好:打是亲,骂是爱。老师现在的严厉将会是我们进步的阶梯。我爱我的老师。老师你辛苦了。

 教师节来临之即,我没什么送给您的,但我有一份祝福,祝老师教师节快乐。同时也祝全体老师:

身             万

体             事

健             如

康             意

老师您是一棵大树,为我们乘凉。

老师您是一本书  ,教我们知识。

老师您是一位母亲,哺育我们健康成长

学生稚嫩的文章,但却让我永远心存温暖! 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018